※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

飛行機の距離の実家義実家に29日から帰省すると夫に言われたのですが数…

飛行機の距離の実家義実家に29日から帰省すると夫に言われたのですが数日前に聞いたらいつ出発するかわからないと。しかもお義母さんに聞いたら車で帰ると言っていたそうです😵ナビで見ると16時間です🚙夫単身赴任中で今家にいないのですがいつ出発するか連絡しても未読無視、電話も出ません。何考えてるんでしょうか?ムカつきませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

むかつきますね!それならあなただけ帰省してねって感じです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の実家にもなので友達と予定も入れてて早く帰りたいです😭
    ムカつきますよね!ありがとうございます😊

• 3時間前
たらこ

うちの旦那もそんな感じなので、毎年「えー!ハッキリしないから予定入れちゃった!子ども達ヨロシク❤️」で年末年始は友達と年越ししてます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんもなんですね💦本当振り回されてムカつきます😭友達と年越し楽しそうですね♡
    ありがとうございます😊

• 3時間前