コメント
ままり
搾乳して飲ませられますよ!
ままり
こまめなアルコール消毒、出来るんだったら隔離で搾乳もしくはミルク対応だと思います。
はじめてのママリ🔰
長女が8ヶ月の時に
わたしがインフルなりましたが
移る前提でマスクして授乳してOK、と言われて授乳してました!!搾乳なしです!
運が良かったかのか、娘には移りませんでした😭
ままり
搾乳して飲ませられますよ!
ままり
こまめなアルコール消毒、出来るんだったら隔離で搾乳もしくはミルク対応だと思います。
はじめてのママリ🔰
長女が8ヶ月の時に
わたしがインフルなりましたが
移る前提でマスクして授乳してOK、と言われて授乳してました!!搾乳なしです!
運が良かったかのか、娘には移りませんでした😭
「完母」に関する質問
専業主婦で完母で搾乳もしているママにききたいです! 完母だけど哺乳瓶とかでもあげたりしたいのと 量が増えるようにしたいので搾乳もしようと思ってるのですが どのタイミングでするのでしょうか? 2、3時間ごとに授乳…
頻回授乳について教えてください! たとえば、、 9:00母乳+ミルク60 10:30母乳 12:00母乳+ミルク60 13:30母乳 15:00母乳+ミルク60 頻回授乳ってこういうことですか? こんなうまいこといかないとは思いますけど。 間…
授乳室についてです🍼 いつも行く本屋さんにはちょっとしたキッズスペースがあり、横に授乳室がついています 私たちが行った時には誰もいなかった為、上の子を遊ばせている間下の子(3ヶ月完ミ)の授乳をしました ドアを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し乳で、なかなか搾乳できないんです😭