コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
高校生になってもうるさいですよ🫠🫠🫠謎に奇声あげてくるので
うるっせー!!!💢💢ってしょっちゅう切れてます🫠年長さんの弟の方が100倍落ち着きあります😭w
ちょこ
うちも7歳男と4歳女がいますが、ほんっっっっとそう思います😂
下の子のお友達と遊んだ時は、ママ同士でがっつりおしゃべりできるくらい静かに。微笑ましく。遊んでくれて😂
上の子のお友達と遊ぶともはやうるさすぎてお互いの声が聞こえません。😂動き回りすぎて目はチカチカするわ、大声で耳はキーンてするわでもう。😂私も禿げそうです🧑🦲
-
はじめてのママリ🔰
ママ同士がお話しできて微笑ましく見守れる、、?男の子しかいない私にはもう信じられない光景です😂🤣
遊び方は同じでもいいからとにかく声のボリュームだけ落としてくれ!禿げる!ってずっと思ってます(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
特に複数集まった時に差が顕著だと思います。
女子は1+1=2なのに、男子は1+1=100くらいになるのはなんで??🤣
-
はじめてのママリ🔰
1+1=100めちゃくちゃ笑いました!!ほんとそうですよね🤣言うことも聞かなくなるし、ねぇ男子ぃ!!!ってなります(笑)
- 25分前
ママリ
うるさいですよねー😂
トイレに入っててもずっと大声で自作の歌歌ってて静かな時間ほぼないです笑
下の子なんて寝言も大きいので寝ててもうるさいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです!!テレビ見ててちょっと静かになると思いきや、テレビ見ながらもずっと喋ってるし5分でいいから静寂をくれ!って感じです😂
- 22分前
-
ママリ
「寝てる時だけは静かねぇ」も当てはまらんのかい‼️って思います😂
YouTubeみててもテレビ見てても結局うるさいですよね笑
1人で話してたりこれ見て!って見せてきたり…
ただ一つ良かったのは姪っ子がうるさいタイプなんですが声がめっちゃ高くて💦すごい耳にキーーンとくるのでそこは男の子だからまだ音が低くてよかったなって思います😂- 6分前
はじめてのママリ🔰
兄弟で遊んでたらうるさいし、お話する声もなんか大人に比べてデカいので基本テレビの音も聞き取れないし、子供の声してる時は旦那にも話しかけるのやめちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
テレビは基本聞こえないですよね😂😂子ども起きてる間はテレビも大人の会話もまともにできないです🤣
- 20分前
はじめてのママリ🔰
えっっこの奇声って高校生まで続くんですか😭😭もう絶望です😭笑 ほんとうるさいですよね😇