くう
ReFa のヘアブラシとか、ちょっと出かける時用のちっちゃいバッグとかあげたことあります。
T-falのフライパンとか鍋とかのセットあげたときも喜んでくれてました☺️
退会ユーザー
上沼恵美子がスカーフはいつ、どんなデザインでも嬉しいとテレビで言ってました🥰
くう
ReFa のヘアブラシとか、ちょっと出かける時用のちっちゃいバッグとかあげたことあります。
T-falのフライパンとか鍋とかのセットあげたときも喜んでくれてました☺️
退会ユーザー
上沼恵美子がスカーフはいつ、どんなデザインでも嬉しいとテレビで言ってました🥰
「義母」に関する質問
今インフル流行ってると思うんですが義母が先週インフルになり、旦那が今週実家に物を取りに行きたいみたいで悩んでいます、ちょうど発症から1週間ちょうどなんですが皆様なら止めますか?妊娠中なので不安です...
結婚式の招待範囲について、一般的にどうなのか意見を聞きたいです。 結婚式は予算を抑えるため、招待人数をかなり絞って「両家の両親と実兄弟のみ」でやろうと夫婦で話していました。 私側は叔父叔母やいとこが多く、…
きょう義母を病院に送りました。いつもしっかりしてて頼りにしてるすてきなお義母さんなんですが、検査のために運転禁止ということで珍しく私を頼ってくれました。めちゃ緊張してるかんじで、こちらも珍しい!💦そりゃ緊張…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント