はじめてのママリ🔰
上沼恵美子がスカーフはいつ、どんなデザインでも嬉しいとテレビで言ってました🥰
くう
ReFa のヘアブラシとか、ちょっと出かける時用のちっちゃいバッグとかあげたことあります。
T-falのフライパンとか鍋とかのセットあげたときも喜んでくれてました☺️
はじめてのママリ🔰
上沼恵美子がスカーフはいつ、どんなデザインでも嬉しいとテレビで言ってました🥰
くう
ReFa のヘアブラシとか、ちょっと出かける時用のちっちゃいバッグとかあげたことあります。
T-falのフライパンとか鍋とかのセットあげたときも喜んでくれてました☺️
「義母」に関する質問
インフルについて教えてください… 今子ども三人と自分がインフルAに時期ずれでなり、 最悪なことに2週間以上出勤できていません、、 年末年始繁忙期の仕事なのに本当に辛いです。 明日から保育園が元々ないので 子守人…
義実家へ行くか…皆さんならどうするか「いいね」で教えて下さい🙇🏻♀️ 30日に義実家で親戚も来る集まりへ行く予定なのですが、23日に義母がインフルエンザにかかりました。 24日には熱は下がったようで、一緒に暮らす義父…
義母って世間体は気にするくせに 嫁のことはほんとどうでもいいと思ってんなー と思います。 親戚からの目 友人からの目とから気にしてるくせに じゃ、なんで普段から良好な関係築こうとしない?笑 その時だけ 嫁姑よく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント