※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
家族・旦那

9ヶ月でさ、ご飯食べさせる時、小さくして食べさせてるの。当たり前だけ…

9ヶ月でさ、ご飯食べさせる時、小さくして食べさせてるの。当たり前だけど。
9ヶ月から食べれる蒸しパン今朝作って、残ったのがあるの。義母が家近いから、いきなり来て、もうご馳走様してるのに、残ったのを食べさせるし、細かく切ったけどそれでも大きいから私はそこから小さくして食べさせてるから、
もう少し小さくしてから…って言ったのに、
旦那は大丈夫だよ とかいうし、
義母はそのまま食べさせるし、
旦那に関しては、普段食べさせない人がなにが大丈夫なの?自分の子でさ、しかもまだ9ヶ月。
何かあってからじゃ遅いし、詰まったら取ればいいとかなに安易な考えしてんの?
食べさせてない人が何を言ってんの?と思ってイライラしちゃって。
義母も目の前で私が言ってんのに、そのままあげるし、しかもそのスプーン、ヨーグルトついたまま…
いやちょっと何勝手にやってんの…って思っちゃって、
朝からイライラした。

コメント