お出かけ 昨日、幼馴染夫婦の家に泊まる予定が下の子が熱を出してしまい上の子だ… 昨日、幼馴染夫婦の家に泊まる予定が 下の子が熱を出してしまい 上の子だけ泊まり、今日は上の子を 遊びに連れて行ってくれることになりました。 昨日の時点でケーキ、飲み物、お菓子は渡してて とりあえず今日の分として 5,000円渡せば大丈夫ですかね?💦 受け取ってくれるかはわかりませんが💦 多分遊び場行ったりお昼ご飯食べたりすると思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び 熱 ケーキ 上の子 お菓子 夫婦 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 渡します!!! 無理ならPayPayで送金しちゃいます!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント