家事・料理 今ビーフシチュー作ってるのですがジャガイモ以外の野菜で1.2時間煮込む… 今ビーフシチュー作ってるのですが ジャガイモ以外の野菜で1.2時間煮込むつもりが 30分でジャガイモ入れてしまいました 市販のルー使ってます。 ジャガイモはメークインで今こんな感じです メークインで少し大きめに切ったのですが 1時間煮込んでも大丈夫ですかね もう少し火を弱めるべきですか? 人に出すので悩んでます 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 夫 野菜 🧸🫧(7歳) コメント ママリ 大丈夫だと思います!気になるならジャガイモ取ってから煮込みます!! 12月28日 🧸🫧 ありがとうございます😭 じゃがいもとったら変色してしまいそうで、、怖くて お肉はカレーシチューの四角のお肉で今はまだ硬い感じでした 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます😭
じゃがいもとったら変色してしまいそうで、、怖くて
お肉はカレーシチューの四角のお肉で今はまだ硬い感じでした