産婦人科・小児科 4歳の子供が発熱しました福岡市東区にある『丸岡小児科』まるおか小児科… 4歳の子供が発熱しました 福岡市東区にある『丸岡小児科』まるおか小児科 に連れて行こうと思いますが かかりつけじゃないと受診出来ませんか? 電話で予約取って受診ですか? わかる方教えてください😭 福岡県 福岡市 小児科 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 1 小児科 4歳 福岡県 福岡市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 誰でも大丈夫ですよ😊 ネットで予約可能です! 診療開始時間からじゃないと電話受付はできず、患者さんかなり多いので、電話繋がるの待ってたら遅くなると思います💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ネットから予約出来るかやってみます! 12月28日 はじめてのママリ🔰 無事予約とれました🥹こんなくっそ夜中にコメントありがとうございました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットから予約出来るかやってみます!
はじめてのママリ🔰
無事予約とれました🥹こんなくっそ夜中にコメントありがとうございました!