コメント
ママリ
誰でも大丈夫ですよ😊
ネットで予約可能です!
診療開始時間からじゃないと電話受付はできず、患者さんかなり多いので、電話繋がるの待ってたら遅くなると思います💦
ママリ
誰でも大丈夫ですよ😊
ネットで予約可能です!
診療開始時間からじゃないと電話受付はできず、患者さんかなり多いので、電話繋がるの待ってたら遅くなると思います💦
「小児科」に関する質問
こういう場合どうしますか? 保育園からコロナの検査を依頼されました。 次男が先週の金曜日朝から咳、夕方から熱が出て、本日熱が下がりました。 咳、鼻水は続いています。 土曜日に受診してRSウイルスは陰性でした。 …
1歳で歯医者デビュー🦷💦 1歳1ヶ月で10本ほどはえているんですが気になる歯があります。 虫歯なのかエナメル質形成不全なのかよく分からないため歯医者に行って診てもらおうかなと思うのですが、この月齢だと治療はほぼする…
夜だけ熱が上がる病気ってどんなものがありますか?💦 夜だけ熱が上がるのが2日ほど続いています😢 元々胃腸炎で、3日目には普通便に戻り、そのあと熱が下がるとともに咳が出てきました💦 1日目 37.2℃→37.5→38.0°C 2日目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットから予約出来るかやってみます!
はじめてのママリ🔰
無事予約とれました🥹こんなくっそ夜中にコメントありがとうございました!