コメント
退会ユーザー
ここにいます🙋♀️笑
ちなみに今日も飲みに出てまだ帰ってきません。
二次会でスナックに行ってると思いますが、仕事の飲み会でタダだと思うのでどーぞどーぞと思ってます😂
ですが、これでお金出してたら喧嘩案件です😤
退会ユーザー
ここにいます🙋♀️笑
ちなみに今日も飲みに出てまだ帰ってきません。
二次会でスナックに行ってると思いますが、仕事の飲み会でタダだと思うのでどーぞどーぞと思ってます😂
ですが、これでお金出してたら喧嘩案件です😤
「家庭」に関する質問
保育園のお盆休みの希望日を聞くアンケートがきました。 12〜14日までの希望アンケートです。 わたしの育休が11日からなのですが、旦那はサービス業でお盆休みは9日(日)と12日(水)しか休みがありません。 なので8日、…
お世話になってるママさんにお礼がしたいです。 小1のお子さん一人のご家庭です。 サーティワンみたいなアイスはお子さんが食べないそうです。 パン作りが好きとのことでミスドとかも食べなそう… 日持ちのお菓子?スタバ…
懇談会以降、年中の息子を保育園に送迎するとき、2日に1回は先生に呼び止められて今日の様子を話されます。 日常の小さな報告ではなくて、今日の感情コントロールはこんな感じだった、みたいな息子の問題点の対応報告みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー今友人と飲みに地元に帰ってて。Googleアカウント乗っ取ったら、履歴がスナック🍿笑
むかつきすぎて
ほしい物リスト送りましたw
本人はなんでバレてるのだろうと怖いはず笑