コメント
退会ユーザー
ここにいます🙋♀️笑
ちなみに今日も飲みに出てまだ帰ってきません。
二次会でスナックに行ってると思いますが、仕事の飲み会でタダだと思うのでどーぞどーぞと思ってます😂
ですが、これでお金出してたら喧嘩案件です😤
退会ユーザー
ここにいます🙋♀️笑
ちなみに今日も飲みに出てまだ帰ってきません。
二次会でスナックに行ってると思いますが、仕事の飲み会でタダだと思うのでどーぞどーぞと思ってます😂
ですが、これでお金出してたら喧嘩案件です😤
「家庭」に関する質問
上の子がメガネなのですが、幼稚園で壊されて帰ってきました。 年少の子にパンチされて壊れたそうで、、 海外駐在中なので幼稚園が保険などには加入していません。 幼稚園に間に入ってもらい、向こうが弁償したいとは申し…
幼稚園の連絡帳って毎日記入するものなのですか🫣?! 10月〜満3で通うのですが連絡帳や園だよりなど全てアプリで見ることになっています。 しばらくバス通園にする予定なので中々担任の先生に会う事が出来ないと思うので…
お子さんがいる家庭で 全く貯金が出来てないご家庭はありますか? 児童手当も使って、お給料も使い切ってると言うことです。 共働きですか?1馬力ですか? 我が家は小さい子がいる間は専業主婦としていると話し合ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー今友人と飲みに地元に帰ってて。Googleアカウント乗っ取ったら、履歴がスナック🍿笑
むかつきすぎて
ほしい物リスト送りましたw
本人はなんでバレてるのだろうと怖いはず笑