赤ちゃんを連れてスシローに行けるか、ベビーカーの利用について教えてください。予約時に席の選択ができないことも気になります。
赤ちゃん連れってスシロー行けますか?
まだ回転寿司子供できてから行った事なく、まだ家でイスにも座らせていなくてベビーチェアも座るか分かりません。
ベビーカーで行っても大丈夫なのでしょうか?
でベビーカーで行くとなると席どこでもってわけには行かないですよね?(邪魔になったりするので)でもアプリで予約したら席の場所やベビーカーで行くなどの選択枠や記入枠がなくどうすれば良いのか分かりません。
どなたか分かる方いませんか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
ことり
お店によるかもですが、なるべく席に寄せて通路にベビーカー置いてたことはあります🤔
はじめてのママリ🔰
お座りできない時期は抱っこ紐で行ってました😂
はじめてのママリ🔰
1番奥の席にベビーカーを横付けしている方を見たことあるので、空いている時間なら店員さんにお願いして、席を調整してもらえるのかもしれません!
わたしは3ヶ月の頃に抱っこで連れて行きました!
はじめてのママリ🔰
最近行きました☺️
イスとテーブルの席があるので、その席ならベビーカーでも大丈夫やと思います👀
予約するならアプリでの予約じゃなくて、電話の方がいいかもです!
私はバンボ持って行ってます!
ぴょん
私の知る5店舗は全てベビーカーが難しい仕様かと思います。テーブル席はもちろんカウンター席もベビーカーを置いたまま利用できるようにはなっていませんね💦
ママリ🌼
何度か行ってます👶🏻
私は順番に抱っこして食べてます!!🥹
ベビーカーで来てる方もいますが、皆さんテーブルに横付けしてますね!
うちの近くのスシローはどの席でも通路に余裕がありますね🤔🤔
なので邪魔と思ったことないです!!!
RiKoママ
よくスシロー行きますが、そこで想像してみるとベビーカーはまぁ畳んで席に寄せれば、ですかね💦
そのままではちょっと迷惑かなと💦
見たことはないです。
子供用の椅子はありますが、7ヶ月なら厳しいです💦
ママリ
うちの近所のスシローは、何席かソファー席ではなくて椅子が取り外し可能な席があるので、空いてたら店員さんにここにそのままベビーカー入れさせて下さいとお願いしてました!
予約はアプリでして、受付した後店員さんに席の変更操作してもらえます。
あとは、カウンターならそのままベビーカーで入れます😊
はじめてのママリ🔰
行けます行けます!
通路が広いので
普通にベビーカー置いて
良く行ってましたよー👌✨
色んな店舗に行ってますが
狭いところは見たことないです💡
コメント