※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

大晦日に東京から大阪へ車で行く予定で、帰りに寄り道するおすすめの場所と、道中で雪が降る可能性のある県を教えてください。

大晦日に車で東京から大阪へ行く予定で、帰りの大阪→東京間でいろいろ寄り道しながら帰ろうかと思っているのですがどこかおすすめの場所はありますか?

また東京と大阪の道中で雪が降りそうな県とかってあるのでしょうか??

ざっくりな質問で申し訳ないですが、優しい方の回答お待ちしています😖

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年都内から大阪まで車で帰省してます。
うちがよく寄るのは名古屋です。子どもたちがレゴ大好きなのでレゴランドは数年に一度いきます。
早く帰りたいのでそれ以外で寄り道はあまりしないですが笑

雪はよく分かりませんが、たぶん毎年ちゃんとスタッドレスに履き替えてます。

• はる

はる

回答ありがとうございます!
    レゴランドは今年行こうとして行けずで、一度は行ってみたいなと思っていたので、検討してみようと思います😊

やっぱスタッドレスは必須ですかね💦

• 1時間前