家事・料理 新生児のミルクについて教えてください。哺乳瓶の煮沸に使う鍋は、料理… 新生児のミルクについて教えてください。 哺乳瓶の煮沸に使う鍋は、料理に使っているもので良いのでしょうか? また、煮沸の際に使用するお水は水道水ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 料理 *mayuko*(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 料理に使う鍋に水道水でやってました! 1時間前 *mayuko* さっそくの回答ありがとうございます! 鍋は卵ゆでたとか、そういったことは気にしなくてOKですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然気にしてなかったです😂! 洗ってるしいっか!って思ってました笑 1時間前 *mayuko* わかりました!ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*mayuko*
さっそくの回答ありがとうございます!
鍋は卵ゆでたとか、そういったことは気にしなくてOKですか?
はじめてのママリ🔰
全然気にしてなかったです😂!
洗ってるしいっか!って思ってました笑
*mayuko*
わかりました!ありがとうございます!!