家族・旦那 旦那が料理を嫌がる発言に対して不満を感じています。料理は毎日のことで、主婦にとって負担に思うことが多いです。旦那にも料理を手伝ってほしいと思っています。 ご飯作るのめんどくさいとか、料理嫌いやとか言うと そんな事言う嫁嫌やー、と旦那が言います。 めっちゃムカつきませんか? 料理好きな人ならいいけど、 料理って毎日のことだし、億劫になる主婦が大半だと思います。 旦那は、嫁がご飯作るものだと思ってるから、そう思うんですよね。 自分でたまには作ってほしいです あーーーむかつく 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 主婦 ご飯 料理 たーこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ムカつきます😓 料理って献立、買い出し、調理、洗い物とか考えることもやることも多くて負担です…。 どれか一つでもやりたくない時ありますよね。 うちも一切料理しない旦那です😇 8月16日 たーこ なぜか料理だけは一切してくれず、料理は女がやるものだと思っている昭和な男です。私はご飯作るのが負担で、夕方になるとイライラしてきます…本当やること多すぎて。子どもを寝かせるまでの時間を逆算したら早くご飯作らなくちゃ、早く食べさせなきゃって思うと料理嫌いな上に精神的に追い込まれる感じで、本当嫌になってきます。そういうのやってないから一切わからないんですよね。 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーこ
なぜか料理だけは一切してくれず、料理は女がやるものだと思っている昭和な男です。私はご飯作るのが負担で、夕方になるとイライラしてきます…本当やること多すぎて。子どもを寝かせるまでの時間を逆算したら早くご飯作らなくちゃ、早く食べさせなきゃって思うと料理嫌いな上に精神的に追い込まれる感じで、本当嫌になってきます。そういうのやってないから一切わからないんですよね。