コメント
☆★
ベビーチェアではないですが、歩行器を代わりに使っています🌟🙂
ももたろー
IKEAのベビーチェア使ってますが、確か3,000円しないです!😊
安くて使い勝手がいいので、自宅用と実家用でそれぞれ置いてます🌟
-
トモ10
IKEAにもあるんですか!!
早速調べてみます✊
ありがとうございます✨- 6月27日
mopiy🍼
IKEAの1000円くらいのベビーチェアです。
-
トモ10
IKEAなんですね!!!
や、安い😲❣️
知りませんでした!ありがとうございます✨- 6月27日
退会ユーザー
ストッケのトリップトラップを使い始めたところです😆高かったですが、大人になるまで使えて、実際、何年たっても壊れないという口コミが多かったので買いました⭐️
離乳食たべさせるのがかなり楽になりました😊
-
トモ10
それ見ましたー❣️いいなぁ〜って思ったら色々付属がついて。。。高いー😲ってビックリしました😅
買ったんですねヽ(*^ω^*)ノ凄いですー✨うちも買えたらいいんですが😅- 6月27日
-
退会ユーザー
高いですが、7年保証ですし、フリマサイトなどで10年使ったやつが1万円超えで売買されているので、元は取れると思いますよ😊
- 6月27日
退会ユーザー
机につけるヘビーイスです(^。^)
私は西松屋で3900円くらいのやつ使ってます。
-
トモ10
私もこのタイプもいいなーと思っていたら、家のダイニングテーブルには引き出しが付いていて、このタイプのイスは使えないことが判明しました😅😅😅残念です💦
- 6月28日
退会ユーザー
私もベビーチェアーを買おうと思っていてお手頃なものを探していて、同じような悩みだったので思わず書き込んでしまいました(*´꒳`*)
答えじゃないのに書き込んでしまってすいません>_<
-
トモ10
同じ悩みをお持ちの方がいて嬉しいです😊
お互い良いものが見つかるといいですね✊!!- 6月28日
木だらけ
うちはカトージのベビーチェア使ってます!ストッケには、なかなか手が出ず…
ネットで買ったのでおうちに届いて楽チンでした。今でもばっちり愛用中です♪
-
トモ10
カトージ見ました❣️
ネットで買われたんですね!確かに大きいし重たいし、お家に届くのはラクチンですね!- 6月28日
くまちゃん♡
カトージのは、ストッケと同じかんじで、サイズも調節できて.大人まで使えるやつで7800円でした♡
ちなみにネットです♡
カトージの製品しっかりしてますよ♡
-
トモ10
カトージも製品しっかりしているんですね✨サイズ調整できるならいいですねぇ🤔!!
店舗で見たときに、幅が広いのと狭いのがありましたが、成長していくし広い方がいいのでしょうか??- 6月28日
ayk
うちも色々探しましたが、どれもめっちゃ高くてビックリですよね😂💔💦結果、IKEAのハイチェアにしました✨組み立て簡単で、ベルト付きです!テーブルとクッションは別売りですが全部で¥3000しなかったですよ👌子どもも一緒の目線だから嬉しいのか、足ブラブラしながら楽しそーなのでオススメです😘😘
-
トモ10
写真付きでご丁寧にありがとうございます✨✨
IKEAのシンプルでいいですねー😊
そして、お手頃😲❣️
子供も喜んでくれるなら嬉しいですね!
調べて見ます✊ありがとうございます😊- 6月29日
トモ10
歩行器も代わりになるんですね!!
☆★
おもちゃを外せばテーブルになるのでイス兼テーブルになります🌟😁