来年のディズニー旅行について、息子のルーティンが崩れないか心配です。刺激が強すぎると夜泣きが始まるかもしれず、不安です。
来年二泊三日でディズニー行くんですけど
もう高級お散歩と思いながらグリーティングメインだけど🙂
息子のルーティンというかそのようなのが潰れないか心配🫨刺激が強すぎてとかwww
SNSで2ヶ月の子が旅行行ってルーティン崩れて大変だったというのみたけど
流石に2ヶ月の子が行くのと7ヶ月の子が行くのは全然違うと思うだけどめちゃくちゃ不安すぎる!!!夜泣き始まったら地獄だな。
意外と大丈夫だったりするんかなーーーー
ここ最近同じ月齢の子達が旅行行ったり海外行ったりしてるからまぁ大丈夫か!ってなるけど😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
ままり
11ヶ月の時に2泊3日で行きました!と、言っても、前後2日は移動日で、ディズニーに行ったのは1日だけですが。
やっぱり生活のリズムは崩れますね〜
いつもと違うことしてるので仕方のないことですが💦刺激が強くてお昼寝ほぼしなかったです。
あとは、お風呂が家と違うから嫌だったらしくギャン泣きでした😅
ただ、自宅に帰ってからはすぐいつもの生活リズムに戻ったので大丈夫でした!
7ヶ月なら授乳間隔も空いてくるし、離乳食も2回食だろうしなんとかなりそうですけどね!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に1泊2日でディズニー行きましたが少し寝るのが遅くなったぐらいでうちは大丈夫でした!
なんならずっとベビーカーだったので1歳8ヶ月に行った時より楽でした😭
コメント