コメント
マルヤン
ミヨシの無添加洗濯石鹸使ってます。
マルヤン
ミヨシの無添加洗濯石鹸使ってます。
「洗濯」に関する質問
赤ちゃんの洗濯物について 現在7ヶ月ですが、柔軟剤は使わないですが、大人のものと一緒に洗っています。 みなさん、いつから柔軟剤を使っていますか? 使っている方は、どんな柔軟剤を使っているか教えていただきたい…
一歳の後追いギャン泣きがしんどいです。 10ヶ月ごろに一旦治った後追いがここ最近 ひどくなりました。 前までは朝ごはん食べたら、おもちゃで30分くらいは遊んでいたのでその間、洗濯物や自分の着替えや洗い物できていた…
保育園のコットシーツとカラー帽子について教えてください。 どちらも購入して週末持ち帰りで洗濯です。 購入枚数はそれぞれ1枚で大丈夫でしょうか? 週の途中でおねしょなどで洗濯必要になった時、翌日に間に合わないの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!今シャボン玉せっけんを使いはじめたのですが、ミヨシのせっけんも気になってます!
マイクロカプセルを避けるのはやはり健康の為ですか?それとも環境に配慮されているのですか?
マルヤン
どちらかというと、環境です。
はじめてのママリ🔰
環境に配慮されてるんですね!教えて頂きありがとうございます。