子育て・グッズ 生後1カ月毎日少量ずつ複数回💩がでていたのにだんだんまとめて出すよう… 生後1カ月 毎日少量ずつ複数回💩がでていたのにだんだんまとめて出すようになり、ここ数日は夕方から寝る前に1回オムツ1/3くらいいっぱい出ていました 今日も夕方か寝る前に出ると思って様子見てましたがガスしか出ず もう寝ているのでおこしてまで浣腸しなくていいですか? おなかはパンパンって感じではないです 一晩中出なかったら朝浣腸でもいいのでしょうか? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り オムツ パン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント