子育て・グッズ アンパンマンキャラの中でかびるんるん好きな子いますか?😂2歳の娘、家で… アンパンマンキャラの中でかびるんるん好きな子いますか?😂 2歳の娘、家ではアンパンマン見せたことないんですが、保育園でいろいろ覚えてきて、中でもなぜかかびんるんるんを見つけると「るんるん」と指さし気に入ってる様子です。変なとこ行くなあ…と笑えます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 アンパンマン 指さし ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘たちは違いましたが、わたしが子供の頃かびるんるん大好きでした🤣 1時間前 ままり🔰 そうなんですね!! 娘と同じかびるんるんファン(?)がいて嬉しいです😂ぬいぐるみ買ってあげようか迷ってます😂 1分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうなんですね!!
娘と同じかびるんるんファン(?)がいて嬉しいです😂ぬいぐるみ買ってあげようか迷ってます😂