退会ユーザー
旦那がそれです💦定食とかの副菜やメインに添えられた野菜とかも食べなくて、私が全部食べてます🙇♀️
私は何がなんでも食べ物は残すな!とうるさい家庭で育ったので、残すのは言語道断です😂 外食先なら残すのなんて本当に考えられないです。
家だと誰にも見られていないと思ってるからかマナーも悪いし、頭抱えてます😓結婚する前にわかればよかったー
退会ユーザー
旦那がそれです💦定食とかの副菜やメインに添えられた野菜とかも食べなくて、私が全部食べてます🙇♀️
私は何がなんでも食べ物は残すな!とうるさい家庭で育ったので、残すのは言語道断です😂 外食先なら残すのなんて本当に考えられないです。
家だと誰にも見られていないと思ってるからかマナーも悪いし、頭抱えてます😓結婚する前にわかればよかったー
「旦那」に関する質問
私は産後からずっとブラトップを着ています。 普通のブラより断然ラクでずっとブラトップです。 旦那との夜の仲良しもずっとブラトップ… ふと気になって、、、ちゃんとしたブラつけた方がいいよね?と…😅 でも、お風呂上が…
私が夜ご飯を作っている間、子どもと旦那がゲームに没頭してます。 ごはん出来てもなかなか食べないし、せっかく温かく出してるのに、冷めきってから食べてます。 しかもゲームしながら食べるし、かなり腹立つんですがお…
退院してから今日まで1ヶ月ちょっとずっと一人で赤ちゃん見てて、辛くてしんどくて死にたくて消えたくて赤ちゃんと離れたいと毎日思ってずっと泣いてました ずっとリビングのコタツで寝て、最近は置いたら泣くからソファ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント