ママリ
ウチなら食べるまで座ってますが
もし、行ったら疲れてようが誕生日ならここにいたれって言ってます😂
はじめてのママリ🔰
誕生日ですよね?!🤣おめでとうございます!!
誕生日なのに、食べ終わったからソファでスマホはうちではあり得ないですね😭
仕事で疲れてるからなんだよ?!まだ食べてる人がいるのに席立つな!が我が家のルールです🥹💦
ママリ
ウチなら食べるまで座ってますが
もし、行ったら疲れてようが誕生日ならここにいたれって言ってます😂
はじめてのママリ🔰
誕生日ですよね?!🤣おめでとうございます!!
誕生日なのに、食べ終わったからソファでスマホはうちではあり得ないですね😭
仕事で疲れてるからなんだよ?!まだ食べてる人がいるのに席立つな!が我が家のルールです🥹💦
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那様は忘年会行ったら何時に帰宅しますか? ちなみに今旦那は会社の忘年会に行ってます。 早くから飲むからそんな遅くはならないと思うって言われました。現在1:03。 これは遅いに入らないのでしょうか?笑
つわりで気持ち悪くて、気持ち悪いとボソッと旦那にいったら、また?と言われました。 こっちもあまり言わないようにしてるし、平日頑張って上の子たちの世話してるのに、また?って失礼じゃないですか?腹立ちました。
皆さんならどうしますか? 本日夕方前から旦那が飲み会にいきました。(友人宅にて) 自分から22時には友達の家を出て帰宅すると何日も前から決めて報告してきて、昨日も今日行く前も同じ約束を自ら口にして言ってきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント