※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
栗まんじゅう先輩
妊娠・出産

出産の前兆もなく陣痛始まった方いますか?あまりに兆候がなく、本当に産…

出産の前兆もなく陣痛始まった方いますか?
あまりに兆候がなく、本当に産まれるんだろうかの境地になっています…😵

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!予兆ゼロで本陣痛からでしたー!

• 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

コメントありがとうございます💓
    上2人は破水から、そして正期産入ってすぐだったので質問させていただきました🙏
    ちなみに、何週何日でしたか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時は40週ぴったりの日付変わってすぐに本陣痛きました!!

• 1時間前
  • 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

予定日通り凄いですね👏✨✨
    教えていただきありがとうございました🥰

• 1時間前
ママリ🔰

3人ともが急に陣痛でしたー!1人は起きたら破水してました🥹

• 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

コメントありがとうございます💓
    いきなりの破水ビビりますよね💦
    急に陣痛…!前触れもなく突然来ることやっぱりあるのですね🥺

• 47分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

チョロチョロ破水だったので「あれ?おねしょした??」ってなりました😂
    3人目は3分間隔だったのでお出かけ中じゃなくてよかったなーと後から思いました🥹

• 32分前
  • 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

わたしも上2人は突然の破水からで一瞬漏らしたかと焦りました。笑
    3分間隔‼️お家に居たときですか?
    陣痛スタートの出産未知で&兆候なさすぎて質問ばかりすみません😣

• 31分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

起きてるときの突然破水ですか??ビックリしそうです🥹

夜中でしたー!痛くて目が覚めてあと何時間かで誘発入院予定だったのでまた寝たんですが3分後に痛くなったので頑張っておきました😂いえいえとんでもないです☺️

• 28分前
  • 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

1人目は起きて30分ベッドでゴロゴロしてる時に破水、2人目は就寝中突然破水した感覚で目覚め、そのまま飲まず食わずで出産となりました😂
    2人とも38wはじめに破水だったので、もうすぐ39週の今が予想外です💦

夜中だったのですね😳突然びっくりしますよね😵‍💫上の子達の預ける都合とかもあるので夜~明け方だとバタバタしますよね💦 
    3人目育児毎日すごいです✨わたしも早く続きたいです🥰

• 21分前