妊娠・出産 ママ友に第三子妊娠していることを知られ、「いいなぁ〜!」と言われまし… ママ友に第三子妊娠していることを知られ、 「いいなぁ〜!!」と言われました🥺 その家は我が家の👧🏻👦🏻と同じ学年に 男の子が2人います! 上の子にも「羨ましいね〜」と話してたので 3人目希望なのかな?と思ったのですが。。。 もしかしたら妊活中(不妊治療)とかの 可能性もあるかもしれないと思ったら なんて答えたらいいのかわかんなかったです…。 みなさんならなんて答えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 不妊治療 男の子 妊娠 3人目 上の子 妊活 ままり(妊娠26週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント まま 何にも言わず☺️って顔しときます。 何言っても地雷踏んでしまいそうなので… 1時間前 ままり 私もそうしておきました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もそうしておきました🤣