なーたん
もしかしたらリンパがつまっているのかもですね?
半身浴や足湯などして、あっためてからリンパマッサージをするとスッキリしてくるかもしれませんよ!
足首、膝の裏、太ももの付け根をもみもみしてから流すといいと思います!
が、もうご存知でしたらすみません(>_<)
スクワットされてるなんてすごいですね✨ワタシも見習いたいです!!
なーたん
もしかしたらリンパがつまっているのかもですね?
半身浴や足湯などして、あっためてからリンパマッサージをするとスッキリしてくるかもしれませんよ!
足首、膝の裏、太ももの付け根をもみもみしてから流すといいと思います!
が、もうご存知でしたらすみません(>_<)
スクワットされてるなんてすごいですね✨ワタシも見習いたいです!!
「スクワット」に関する質問
妊娠40週1日です 上の子は40週2日で生まれました 39週あたりから ウォーキングしたりスクワットしたりジンクスも試しているのになかなか陣痛に繋がらず毎朝迎えて悲しい気持ちになります😿 子次第だから仕方ないのはわか…
38w陣痛待ちです😂 出産前にやりたいことも一通り終わって 早く産みたいな〜とは思いつつ、 暑過ぎて中々外も行けず全然動けてません💦 午前中に軽く家事したり買い物して 午後からは昼寝したりダラダラです🥲 38wの検診…
正産期(正期産)に入って早く会いたいなーって気持ちが どんどん強くなっています🤭🤍 スクワットをしたり家の中でですが歩いたりしています! 他に何かしていたことはありますか?? 便通が良くなったりたまにお股がツーン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント