なーたん
もしかしたらリンパがつまっているのかもですね?
半身浴や足湯などして、あっためてからリンパマッサージをするとスッキリしてくるかもしれませんよ!
足首、膝の裏、太ももの付け根をもみもみしてから流すといいと思います!
が、もうご存知でしたらすみません(>_<)
スクワットされてるなんてすごいですね✨ワタシも見習いたいです!!
なーたん
もしかしたらリンパがつまっているのかもですね?
半身浴や足湯などして、あっためてからリンパマッサージをするとスッキリしてくるかもしれませんよ!
足首、膝の裏、太ももの付け根をもみもみしてから流すといいと思います!
が、もうご存知でしたらすみません(>_<)
スクワットされてるなんてすごいですね✨ワタシも見習いたいです!!
「スクワット」に関する質問
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
今日は、新入して初めての授業参観でした。 入学式以来、毎朝の登校しぶりと格闘して、車で何とか行けてるものの、教室まで付き添っても私から離れてくれず、先生が何とか引き離してくれて私も仕事に行く毎日です。 けど…
生後6ヶ月、昼寝が全然できません。 先月まではよく寝てくれていたのに、6ヶ月入ってからまあー寝ません。 今日も7時に起きてから、もうじき17時ですが午前10分、午後15分、夕方10分ほどしか寝ません😇 寝室に移動しカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント