子育て・グッズ 上の子が顔と耳を真っ赤にして突然「暑い」と言い出し横になってまして…… 上の子が顔と耳を真っ赤にして突然「暑い」と言い出し横になってまして…ちなみに36.4°で熱はなし。 おでんの大根、ごぼう天2個、竹輪、みかんとアロエ缶を少し食べました。 えーっと…これはフラグですか…? 夜中覚悟しておきます…??? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 熱 上の子 大根 あき(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 看護師ですが、高熱が出てないのにアイスノンはしなくてもいい気がします💦 きちんと布団をかけて暖かくして寝かせてあげる方が 1時間前 ママリ 最近処方された解熱剤はありますか?もしも高熱が出て救急に行くとなった時のために連絡先調べておきます😭 1時間前 あき ありがとうございます😭 頭を冷やしたいと言うので、とりあえずアイスノンさせてしまってました💦 とりあえずカロナールがあります! 高熱が出た際の救急連絡先も念のために調べておきます😭 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近処方された解熱剤はありますか?もしも高熱が出て救急に行くとなった時のために連絡先調べておきます😭
あき
ありがとうございます😭
頭を冷やしたいと言うので、とりあえずアイスノンさせてしまってました💦
とりあえずカロナールがあります!
高熱が出た際の救急連絡先も念のために調べておきます😭
ありがとうございます😭