コメント
ママリ
看護師ですが、高熱が出てないのにアイスノンはしなくてもいい気がします💦 きちんと布団をかけて暖かくして寝かせてあげる方が
ママリ
看護師ですが、高熱が出てないのにアイスノンはしなくてもいい気がします💦 きちんと布団をかけて暖かくして寝かせてあげる方が
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の消毒何ヶ月までしてましたか? 洗濯洗剤も分けてますが、3ヶ月になる4日前くらいから義実家に3泊泊まりに行くのですが、消毒セットとベビー洗濯洗剤持って行くか迷ってます!このタイミングで洗濯は一緒にしちゃ…
幼稚園の通園が幼稚園は働いてない人は通園は車禁止です💧💧基本は徒歩か自転車みたいです。(働いてる人は可) うちは私の発達支援に通っていて落ち着きがなく、日によってもちがうので歩くと30分くらいかかります💧 自転…
人見知りってどんな感じですか? もうすぐ生後8ヶ月ですが、知らない人に会ったり、抱っこされて泣くということがありません😅 初めましてのおばちゃんに抱っこされても平気そうで、むしろ普段目が合わなくて気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます😭
頭を冷やしたいと言うので、とりあえずアイスノンさせてしまってました💦
とりあえずカロナールがあります!
高熱が出た際の救急連絡先も念のために調べておきます😭
ありがとうございます😭
ママリ
最近処方された解熱剤はありますか?もしも高熱が出て救急に行くとなった時のために連絡先調べておきます😭