妊活 ただの愚痴です。生理予定日から1週間きりましたが、いつもの生理前の腰… ただの愚痴です。 生理予定日から1週間きりましたが、いつもの生理前の腰痛がきました😭 完全にいつもの生理前と同じ。 多分年末年始に生理が来るだろう。。 妊活は終わりが見えないからもう気持ちを立て直すのも難しい。 幸せな気持ちで新年迎えたかったな😢 吐き出す場所がなくて書いてしまいました。 すみません。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 生理前 妊活 年末年始 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠していたとしても、生理痛みたいなお腹の痛みがあります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 期待しすぎず待とうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
期待しすぎず待とうと思います!