コメント
はじめてのママリ🔰
厳島神社行くならフェリー乗る前に車停めないといけないですが、どこの駐車場も満車でかなり探し回って待ちました。
道が大渋滞ということはなかったですが、駐車場探しが大変でした💦
原爆ドーム辺りはわかりませんが、厳島神社なら電車のほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
厳島神社行くならフェリー乗る前に車停めないといけないですが、どこの駐車場も満車でかなり探し回って待ちました。
道が大渋滞ということはなかったですが、駐車場探しが大変でした💦
原爆ドーム辺りはわかりませんが、厳島神社なら電車のほうがいいかもです!
「車」に関する質問
⚠️厳しい意見はいりません。 遠方の義両親のところにGWに車で行きました。 旦那も物が捨てられないタイプで、義両親も同じです💦 家はすごく片付いてるんですけど、倉庫とか使ってない部屋に捨てられないものを綺麗に置…
旅行や帰省で最高何時間の距離を車で移動されましたか? 私の周りのママ友は7時間の距離を帰省で車で帰るそうです。 夫婦で交代でも結構きついですよね?😰 乳幼児ありです。
幼稚園選びにかなり迷っていて、アドバイスお願いしたいです😭 ① ・学区内で家から1番近い ・給食業者による宅配給食 ・預かり17時まで ・のびのび系幼稚園 しかし、満3歳児クラスがなく息子が6月生まれのため あと約2…
お出かけ人気の質問ランキング
もみじ🍁
そうなんですね〜😵💫
情報ありがとうございます😊