コメント
はじめてのママリ🔰
厳島神社行くならフェリー乗る前に車停めないといけないですが、どこの駐車場も満車でかなり探し回って待ちました。
道が大渋滞ということはなかったですが、駐車場探しが大変でした💦
原爆ドーム辺りはわかりませんが、厳島神社なら電車のほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
厳島神社行くならフェリー乗る前に車停めないといけないですが、どこの駐車場も満車でかなり探し回って待ちました。
道が大渋滞ということはなかったですが、駐車場探しが大変でした💦
原爆ドーム辺りはわかりませんが、厳島神社なら電車のほうがいいかもです!
「車」に関する質問
出産直前ですが、夫から離婚を言われ、夫が家を出てから1週間以上経っています。 今回離婚を言われたきっかけは、お金のことです。 妊娠中、体調不良などで思うように働けない期間があり収入が減り、本来であれば私自…
駐車場で子供と手を繋がない親ってなんなんですかね?🤬 今日保育園の駐車場でバックしてたら、子供が走ってきて、あと少しでぶつかる所でした…。 親は全く見てなくて、ぶつかりそうだったのも気付いていませんでした…。 …
お盆に夫の親戚の家に行く予定です。 片道3-4時間かかります。 一泊2日で行く予定で、帰りは親戚みんなでお昼ご飯を 食べてから出発する予定です。 ただ親戚が集まるのが12時半の予定だそうで 大体いつも子供は12時に寝…
お出かけ人気の質問ランキング
もみじ🍁
そうなんですね〜😵💫
情報ありがとうございます😊