はじめてのママリ🔰
厳島神社行くならフェリー乗る前に車停めないといけないですが、どこの駐車場も満車でかなり探し回って待ちました。
道が大渋滞ということはなかったですが、駐車場探しが大変でした💦
原爆ドーム辺りはわかりませんが、厳島神社なら電車のほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
厳島神社行くならフェリー乗る前に車停めないといけないですが、どこの駐車場も満車でかなり探し回って待ちました。
道が大渋滞ということはなかったですが、駐車場探しが大変でした💦
原爆ドーム辺りはわかりませんが、厳島神社なら電車のほうがいいかもです!
「車」に関する質問
いくら考えても私が悪いとは思えない😢 年末年始最後にネイルいきたかったんですけど 年末息子の風邪やら自分の風邪やらでバタバタしてて行けなくて休みに入って明日から実家に行くので 今日しかなくて、昨日旦那に明日ネ…
建売の戸建てを買われた方いますか? 経済面を考えた結果、駅から離れる(徒歩20分強)家で悩んでますが、どう思いますか?😢 本数が多いバス停は近いです。 車ありです。運転も夫婦共にできます。 夫婦の実家は近くて、遠…
ケアマネさん、介護士さん助けてください。 母77歳か脊髄損傷となりリハビリをしていたのですが、先日、転倒してしまい、寝たきりに近い状態になりました。 日曜日に転倒しました。救急車を呼びCTをとりましたが異常な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント