雑談・つぶやき 友達と会う予定が、次男のインフルエンザでキャンセルになり、明日にリスケしましたが、今度は未っ子が体調を崩しています。これは遊ぶなということなのでしょうか。 先月末、久しぶりに父ちゃんにお子たち預けて、2年ぶりくらいの友達に会えるー!と思ってたら、次男坊のインフルエンザでダメに...リスケして明日になったけど、一昨日から未っ子が咳出始めて...鼻水も出始めて、さっき昼寝前37.8度🫠 これは遊ぶなということか(笑) 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 昼寝 友達 男 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先月末、友達がインフルになってしまい延期に…あさって会う予定だったのですが、昨日の夜から今度はうちの旦那が熱出てます😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 おんなじ感じですね😱 時期も時期だから、仕方ないと思いつつ、タイミングが毎度私の予定に合わせてすぎて…切なすぎます😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 仕方ないと思いつつ、つい悲しくなっちゃいますね〜😭 旦那隔離中なので、私のワンオペ時間も伸び、余計憂鬱です😭 お互い頑張りましょう!! 12月27日 はじめてのママリ🔰 どうしようもないことと思いつつ、なぜ今と思っちゃいますよね😭 せめて今年中に治って、年明けは元気に迎えたいですね💦 本当に、お互い頑張りましょう! コメントありがとうございます🥹 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんなじ感じですね😱
時期も時期だから、仕方ないと思いつつ、タイミングが毎度私の予定に合わせてすぎて…切なすぎます😭
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思いつつ、つい悲しくなっちゃいますね〜😭
旦那隔離中なので、私のワンオペ時間も伸び、余計憂鬱です😭
お互い頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
どうしようもないことと思いつつ、なぜ今と思っちゃいますよね😭
せめて今年中に治って、年明けは元気に迎えたいですね💦
本当に、お互い頑張りましょう!
コメントありがとうございます🥹