ココロ・悩み 2歳半おうむ返しが気になります。言葉は沢山出ており早い方だと言われて… 2歳半おうむ返しが気になります。 言葉は沢山出ており早い方だと言われています。 お名前なんですか?→お名前なんですか 何歳ですか?→何歳ですか という感じです同じ言葉を繰り返すんですが、この時期はよくあることなんでしょうか? 会話は成り立つことも増えて来ているのですが、名前と年齢に関してはおうむ返しです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 名前 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 楽しんでマネしてるんですかね?🥹 他の会話が成り立つことが多いのであればまだまだ気にしなくて良いように思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント