義理の両親にも伝えるべきなのでしょうか?私の伯母が末期癌で余命1年あ…
義理の両親にも伝えるべきなのでしょうか?
私の伯母が末期癌で余命1年ありません。
様々な理由から治療は行わずに緩和ケアに入りました。
義理の両親と伯母は会ったことも連絡を取ったとこもありません。
もし亡くなった場合伝えるべきなのでしょうか?
- ママリ
ママリ
伝える
ママリ
話題に出たら話すくらいでいい
多分出てこないけど…
ママリ
話さなくていい
義理の両親にも伝えるべきなのでしょうか?
私の伯母が末期癌で余命1年ありません。
様々な理由から治療は行わずに緩和ケアに入りました。
義理の両親と伯母は会ったことも連絡を取ったとこもありません。
もし亡くなった場合伝えるべきなのでしょうか?
ママリ
伝える
ママリ
話題に出たら話すくらいでいい
多分出てこないけど…
ママリ
話さなくていい
「子育て・グッズ」に関する質問
おっぱいを吸う時間が長くて悩んでいます。 助産師さんに相談したら 乳頭が大丈夫なら離すまで吸わせてて大丈夫と言われました。 ですが、好きなだけ吸わせると2時間吸い続けます。 (私が限界だったので2時間で強制終了…
これってどっちが正しいと思いますか? 平日の夜、わたしは遅くても19時30までにお風呂へ入れたいのですが、イヤイヤ期の娘は毎日かなりグズリます。 何度か優しく誘導して、それでもダメなら無理矢理でも連れて行きたい…
子供が一人でお風呂に入れるのは、何歳くらいでしょうか? 毎日私が一緒に入って、洗ったりしてあげているので、一人でゆっくり入りたいです…😢✨ 早く、頭も顔も体も洗えて拭けるようになって欲しいです…😢✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント