その他の疑問 ハムスターの寒さ対策について教えてください。エアコン以外の方法やおすすめのヒーターがあれば知りたいです。 ハムスターの寒さ対策教えてください🐹 キンクマの男の子を今月初めから飼っています。 今はエアコンで温度調整してますが、小動物用のヒーターなどエアコン以外で寒さ対策されてる方いますか? 床材はたくさん入れてます。 おすすめのものがあれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2025年12月27日 お気に入り おすすめ 男の子 エアコン みっちゃん(6歳, 9歳) コメント ゆと お部屋の下に敷くフィルムヒーターみたいなの使ってます!!! 12月27日 みっちゃん コメントありがとうございます! フィルムヒーター!調べてみます💡 フィルムヒーターのみでも暖かいですか?それともエアコンと併用でしょうか?? 12月27日 ゆと のみでも暖かいと思います! 昼間はエアコンなしフィルムヒーターですが、部屋から出て寝てることもあります😴 12月27日 みっちゃん そうなのですね✨✨ フィルムヒーター調べてみました!買って設置します🐹 教えていただけて良かったです! ありがとうございました💞 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
コメントありがとうございます!
フィルムヒーター!調べてみます💡
フィルムヒーターのみでも暖かいですか?それともエアコンと併用でしょうか??
ゆと
のみでも暖かいと思います!
昼間はエアコンなしフィルムヒーターですが、部屋から出て寝てることもあります😴
みっちゃん
そうなのですね✨✨
フィルムヒーター調べてみました!買って設置します🐹
教えていただけて良かったです!
ありがとうございました💞