※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休入った途端に夫が風邪をひきました。風邪は仕方ないかもしれません…

育休入った途端に夫が風邪をひきました。風邪は仕方ないかもしれませんが、本当腹立ちます😇😇

私は退院してから夜泣きでほぼ寝ていませんし、寒い中授乳して鼻水ダラダラでくしゃみは止まらず…ですが何とか頑張って育児をしている中で、夫はぐっすり眠ってネトフリなんかをゆっくり見てご飯も食べたいものを食べています。

なのになんであんたが風邪引くんだよって感じです😇😇

コメント

ママリ🔰

うちも妊娠してから今まで私は一回も風邪ひくとかしてないのに旦那はもう3.4回ぐらい体調不良で寝込むとかしててほんとに自己管理クソヘタでいい加減にして欲しいです🤦‍♀️熱もないのに一日中ベット居るとか子供かよって🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!!本当自己管理下手くそすぎますよね😇😇うちも37.1°で大袈裟に騒いで、熱が上がったとか言っています。笑

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私はむかつくので大袈裟に心配してポカリとか飲ませてご飯もおかゆとかだけ出します笑笑笑ご飯大好きで寝込んでてもガッツリ食べようとしてくるので心配だからおかゆ食べなってします私だけガッツリ食べます笑笑笑笑笑笑

• 1時間前
ひまたろー

せっかくの育休が…😅
そういう時に風邪引かれるとイラッとしますよね😂

ママがそんな状態なんですから、よく寝てネトフリ見てる余裕があるのなら、ママを思いやる行動をとってほしいものですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にせっかくの育休がって感じです😭本当大事な時に限って風邪引くのでイラっとするし、大した熱でもないのにワーワー騒いでいます笑
    早く育児参加してほしいです…

• 1時間前
  • ひまたろー

ひまたろー

大した熱でもないのに騒がれると、やれやれって感じですよね(笑)
    大きな子供が増えたような🤣
    寒いし、寝不足で大変だと思いますが、これ以上無理せず体に気をつけてくださいね🍀

• 1時間前