コメント
な
うちも毎日夜泣き?寝言泣き?みたいなのがあり、私を探します笑
専業なので21時から23時くらいは自由時間ですが、ゲームで時間を無駄にしてます😂
な
うちも毎日夜泣き?寝言泣き?みたいなのがあり、私を探します笑
専業なので21時から23時くらいは自由時間ですが、ゲームで時間を無駄にしてます😂
「育児」に関する質問
自分育休中の旦那さんって家事育児どこまでやってくれますか? 共働きだった時は家事育児やってくれていましたが、育休に入り全くやらなくなりました。 時間があるしお金も稼いでくれてるからほぼ私がするのは当たり前な…
夫の時短勤務が終了し、これからの育児が不安です 叱咤激励をいただきたいです 2ヶ月半の子がいます。 生まれて最初の1か月は夫が育休を取ってくれ その後から今までは時短勤務で、16時過ぎに帰宅してきてくれていまし…
昨晩のことです。私が悪かったのでしょうか… 実家で母と同居しながら、娘を育てているシングルマザーです。 娘は、悪いことをして私に注意をされたり怒られたりした際、声が小さくなってボソボソ話すのですが(子供あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ママ見つけたら落ち着きますかー?
うち、ギャンギャン泣くんですよ。。。
な
うちは私見つけたらハグしてそのまま寝ます
ただ、泣いたらすぐにハグしてあげないとそのまま起きちゃう時もたまにあります😭