コメント
な
うちも毎日夜泣き?寝言泣き?みたいなのがあり、私を探します笑
専業なので21時から23時くらいは自由時間ですが、ゲームで時間を無駄にしてます😂
な
うちも毎日夜泣き?寝言泣き?みたいなのがあり、私を探します笑
専業なので21時から23時くらいは自由時間ですが、ゲームで時間を無駄にしてます😂
「育児」に関する質問
新生児育児してます。 私が結構マニュアル人間なんですが、皆さんお子さんが泣き始めたらまず何から始めますか? 9/9生まれで泣かれちゃうと何から始めればいいか分からず、堪え性もないので、取り敢えず抱っこしてあや…
すみません、不快になる方がいるかもしれない質問内容です。 4日前に出産いたしました。 出産は吸引分娩になったり高熱が出たりと大変でしたが、産まれた瞬間は我が子が産まれた感動で号泣しました。娘はとてもかわいい…
育児に積極的な旦那さんってどんな仕事されてるんですか?🤔 うちの旦那は工場で働いてて、朝6時半に家を出て帰ってくるのは20時(職場まで往復2時間)、月-金固定で月2回土曜日も仕事あり。祝日は休み無し 息子を出産後、退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ママ見つけたら落ち着きますかー?
うち、ギャンギャン泣くんですよ。。。
な
うちは私見つけたらハグしてそのまま寝ます
ただ、泣いたらすぐにハグしてあげないとそのまま起きちゃう時もたまにあります😭