はなまる子
ツリーは飾ったけど、クリスマスパーティーは企画しなかった🌟🌲✨
はなまる子
クリスマスパーティー家以外で参加したけど、家ではナッシング🎣🏠
はなまる子
フルシカト🫣🫣👉クリスチャンでも無いからいいのだ🎉
(プレゼント重視派)
はなまる子
子どもが中学生以上になってクリスマス仕舞いしました🌲💭
はなまる子
ツリーは飾ったけど、クリスマスパーティーは企画しなかった🌟🌲✨
はなまる子
クリスマスパーティー家以外で参加したけど、家ではナッシング🎣🏠
はなまる子
フルシカト🫣🫣👉クリスチャンでも無いからいいのだ🎉
(プレゼント重視派)
はなまる子
子どもが中学生以上になってクリスマス仕舞いしました🌲💭
「家庭」に関する質問
友達の子どものにおいが気になります😳 いつも私の家に遊びに来ると、子どもたちが居た場所や 使ったもの(ソファとか)ににおいがするんです。 家庭のにおい?なのでしょうか…? それとも子ども独特のにおい、とかあるん…
仕事が休みの日の保育園について聞きたいです!! 昨年度小規模園に通っており保護者が休みの日は家庭保育強制でした。 今年の4月から転園し休みでも預かってくれるのですが、週5日夕方まで預けるのは本人もキツイのかな…
娘がいて再婚家庭の方に質問です。 ※母親目線で自分に連れ子がいてもこの人なら大丈夫だなと判断している相手な事は前提でお願いします。 子供が彼氏に懐いてて彼氏も子供にいつも優しく「この人なら我が子の父親として…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント