はなまる子
ツリーは飾ったけど、クリスマスパーティーは企画しなかった🌟🌲✨
はなまる子
クリスマスパーティー家以外で参加したけど、家ではナッシング🎣🏠
はなまる子
フルシカト🫣🫣👉クリスチャンでも無いからいいのだ🎉
(プレゼント重視派)
はなまる子
子どもが中学生以上になってクリスマス仕舞いしました🌲💭
はなまる子
ツリーは飾ったけど、クリスマスパーティーは企画しなかった🌟🌲✨
はなまる子
クリスマスパーティー家以外で参加したけど、家ではナッシング🎣🏠
はなまる子
フルシカト🫣🫣👉クリスチャンでも無いからいいのだ🎉
(プレゼント重視派)
はなまる子
子どもが中学生以上になってクリスマス仕舞いしました🌲💭
「家庭」に関する質問
2人目が欲しいと思い、頑張ってきて妊娠したのですが、時期的に上の子の入園説明会や入園と重なったり、つわりもしんどく、中絶しようかと思い、手続きを行って来ました。しかし、自分たちの勝手で作って、自分たちの勝手…
皆さんどんなお仕事してますか? サービス業時短正社員をしていますが、土日も仕事で家庭と両立が厳しくなってきたので転職を考えています。 土日祝完全休みで、勤務時間もそんなに長くないお仕事がいいなと思っています…
娘の言葉の発達について相談させてください。 現在2歳7ヶ月です。 先日2歳半検診があり、2語文が出ていないため「言葉の発達がゆっくりかもしれないので、3歳まで様子を見て必要なら療育を検討しては」と保健師さんに言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント