子育て・グッズ キルティングベストって良いですか?買おうか悩んでます。着せてる方はど… キルティングベストって良いですか?? 買おうか悩んでます。 着せてる方はどんな風に使っているか聞きたいです。 アウター系はダウン、MA-1、フリース、ウィンドブレーカーを持っています。 車移動メイン、九州住みです。子供は2歳です。 今は家で寒い時などフリースやもこもこのスリーパー着せています。要らないですかね…? 最終更新:1時間前 お気に入り スリーパー 2歳 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 車の中で着たり、玄関で遊ぶ時など、アウター着せるほどじゃないけど寒い時に使ってます! 袖が分厚い服の時はベストで十分だし、胴体だけなので動きやすそうです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント