※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

子供を義母に預けた時夕飯前にもかかわらずお菓子等を沢山与えるのがす…

子供を義母に預けた時夕飯前にもかかわらずお菓子等を沢山与えるのがすごく嫌です。
しかも、帰ろうとすると帰るって言ってるのに帰らせたくないのかお菓子食べる?とか言って持ってきます。
こっちの都合もあるのに勝手なことしないでくれ🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
それめっちゃされます🤣
でも、預けた以上諦めてます。笑
預けてないのに
それされたら嫌な顔しますが!笑

小さい時は嫌ですが
大きくなったら
子どもが自分で要らない!
ご飯前だからたべない!とか
言うようになって
ガッツポーズ心の中でしてます🙋🏻‍♀️

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私は49なのですが孫は既に3人います。
孫って我が子と違う可愛さがあるんですよね。ばあば好きばあば1番。これにはならないからもので釣るしかないんですよね。結局親の元(子供)に帰っちゃうし。
でも私は末っ子育児中なので、りーままさんのご飯前のお菓子はやめて欲しい気持ちはすごい分かります。ジジババは口は出すな!金だけ出しとけ!って思ってます。

はじめてのママリ🔰

すごく嫌ですが、こちらも預けて見てもらった以上は仕方ないかなぁと思って諦めてます💦