※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が同じ幼稚園でお互い認識したけど話したことなくて同じクラスにな…

子供が同じ幼稚園でお互い認識したけど話したことなくて
同じクラスになったけど特に話さず
最近になって話すようになって仲良くなったママがいるんですが
めちゃくちゃ話しやすくてめちゃくちゃ気が合うんです。
今まで話してきた中でほぼ価値観が同じで
今までの人生の中でもこんなに気が合う人は現れたことがないくらい
本当に考えてること感じてることや思ってきたこと思ってることが同じなんです。
こんなに自分と似てる考えの人いる!?
って自分で何かを疑いたくなるくらいなんですが
同じような方がいる方いますか??

コメント

日月

いますよー😆✨もはやママ友じゃなくて、友達です👍

プレに通ってて、同じクラスだけど子どもの性別が違ってなかなか話す機会がなく1年が過ぎ、年少になってバス停が一緒になりました。
そこから3ヶ月くらい経った頃にライン交換して、月1以上ランチに行っては時間が足りなくなってます。
なんと、誕生日が1週間 違いの同い年、上の子の年齢も同じで(幼稚園はそれぞれ別、マンモス校なので同じクラスになったことはない)、もっと早く声かければ良かったー😭ってお互いよく話してます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にここ違うなみたいなところってどこですか??

• 43分前
  • 日月

日月

犬派か猫派かくらいですかね🤔

• 22分前
  • 日月

日月

もちろん、服の趣味とかそういうとこは全然違ますが、価値観とかそういう面はとっても合います🤭

• 20分前