その他の疑問 旦那がインフルエンザBにかかり、22日の月曜日から発熱し陽性反応が出ま… 旦那がインフルエンザBにかかり、22日の月曜日から発熱し陽性反応が出ました。 昨日26日の朝に検温したら、36度にさがり解熱してます。 (木曜日25日の夜には下がってましたが、朝にはまだ微熱がありました) この場合、月曜日の29日から隔離解除で大丈夫でしょうか?💦 感染対策で疲れてしまって、早く解放されたいです😭 経験ある方いらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 旦那 夫 陽性 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント