※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
家族・旦那

不倫元彼に久々に会ったら、どうやら私と付き合ってたときから行ってた…

不倫

元彼に久々に会ったら、どうやら私と付き合ってたときから行ってた奈良市学園前西登美ヶ丘にある美容院の女性(既婚者)と付き合っているらしく、最低な元彼だったんだな。と知ることができ別れて正解でした!!

私と付き合ってる時は、彼は無職。旅行など、全部私が払ってました。で、別れたら、ごみ収集の仕事始めて、不倫がスタート

旦那さんも別の店舗の美容師なので、早く証拠を見つけて慰謝料請求して欲しいです。
不倫って何が良いのかさっぱり分からない。

コメント

みーさん

分かりますw分かりますw😂
こんな奴と別れて本当良かったと元彼に対して、強く思っていますw😂

真面目な一筋な私では、浮気したような男は無理です😂
元々、浮気癖もあった感じなので、見た目、鬼武者(ハゲw)自己中、クチャラー、浮気···未だに、どこが良かったのか不思議でw😂

浮気相手と元彼は、結婚して農業(浮気相手の名前のついたネギ)で上手くいったようですが、それもけして自分の力ではなく、元々、元彼の両親の技術を盗んで、自分が成功者のような顔して、二人とも、テレビにのうのうと映ってましたがw
その裏では、二人が、何より一番望んだ子供には9年経った今も恵まれないらしくw😂

神様は、やはり一番を与えるほどの幸せを二人には与えなかったのだと思いましたw😂

浮気相手が元彼の家に住み始める前日なんて、私と寝ましたからねw😂
しまいには、私がまだ元彼を好きなうちに?私に去られるのは勿体ないとばかりに、愛人にしようと、近くに住ませようとしていたクズですw😂

報道局に連絡して、こいつらは以前、私を不幸のどん底に落とした人間なんだから、取り上げるな!と電話したかったくらいでw😇

自分達のお手柄と言わんばかりな顔して映っていた時は殺意わきましたw😂

でも今思うと、元彼が私を悪者扱いしながら、浮気相手をとっとと結婚してくれたおかげで、今の元彼と別れた後すぐ私達も結婚したので、本当に別れることができて良かったなとw😂
しかも、元彼から手切れ金、元彼の両親からも頂いたので、全て良し!って感じでw😂

元旦那も不倫してたし、元彼も浮気😇💥

自分達だけ幸せになれば良い考えの奴らの心理が本当理解できないし、結局自分に何かしらの形で返ってくる、既に返ってきていることも気づかない無神経な人間達の存在は、本来なら、法で処罰されるべきだと思っています😇