※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の息子が抱っこマンなんですが、抱っこしてあげてもあっちへ行けこっ…

1歳の息子が抱っこマンなんですが、抱っこしてあげてもあっちへ行けこっちへ行けと指示され、すぐ動かないと怒り狂い🥲
何か触りたいものがあると身を乗り出しそれを支えるのに必死🥲
触らせないとまた怒り狂い🥲

抱っこだけならいくらでもしてあげるのですが、何しても常に抱っこされながら動き回って怒って泣いたり叫んだりなのでこちらも疲れるし、息子自身もストレスになるのかなと思ってしまいます。
ただこういう子、こういう時期なのか、それともストレスとかが溜まってるんですかね、、

コメント

bond

自我が芽生えだすので、みなさんこの状態と戦う戦友だと思います!ママもお疲れ様です😭🩷
うちの子も車の中であっちいくぅ!と言われ、あるき以上にそんなこと急に言われても無理なのでスルーして、うわあああ!って、怒ってますww

はじめてのママリ🔰

そんな時期です!笑
1歳2ヶ月の下の子も今そんな感じなのと興味のある方へひたすら歩いていきます😇😇😇

ママリ

懐かしいです😂
そういう時期なだけですよ〜😊✨

指を刺したものを読み上げないといけない時期はよくカレンダーとか読まされましたね😂