便秘でトイレに行っている間、旦那が娘を放置してゲームをしていたことに腹が立っています。娘が泣いているのに無関心で、私が二人を抱っこする羽目になり、全く配慮がないと感じています。
ほんっとーに腹立つんで聞いてください
私便秘で娘たち寝たらやっとゆっくりトイレできるのでトイレに15分とか余裕なんですけど、さっきやっと便意来てトイレしてたら次女が泣いてました
急いでトイレから出て寝室来たら旦那はゲーム
自分の寝る位置から移動もしてない、ギャン泣き娘放置
ありえなくないですか?
やることやること全部口だけ
口だけ達者
私が来るから泣いててもいいやって思ったらしいです
長女も同じ部屋なので次女が泣くと長女も起きて泣いて私のところ来るし、次女は旦那の抱っこじゃ泣き止まないのに
私が2人を抱っこするのに人のこと考えて無さすぎてムカつきます
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
ことり
そもそも泣いてる子供がかわいそう、、と思わないんですかね😢
はじめてのママリ🔰
うちにも同じのがいます…笑
私はもうそんな👨を捨てたいです。笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭w
子供みたいに育てたら理解してくれる訳じゃなく、育ててるのに1番言うこと聞かないので余計腹たちますwwww- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当に、もう伝えることも9割抑えてます。。笑
チンパンジーの方が人の気持ち察することもできるし、可愛らしさもあるし…交換して欲しいです😂- 12月27日
はじめてのママリ🔰
人様の旦那にいうことじゃないですが、、この役立たずのクソ男!私も超便秘なので、便意止まったりゆっくりできないのすごくイライラします!クソ男!!
-
はじめてのママリ🔰
よく言ってくれました!!ありがとうございます!!
なのに自分はゆっくり30分トイレ篭もります!クソ男ですね!!!!!- 12月27日
ママリ
育児しない旦那程いらない
ものはないな!と思います笑
ママリさん毎日お疲れ様です😭✨
ゆっくりトイレ入れる日が
早く来ますように😭😭😭!
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです😂
ありがとうございます😭♡- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!
他の子供は好きじゃないけど自分の子は好きだとか言ってる割には遊び連れてったり育児参加したりしませんから、思わないんだと思います🤷♀️