子育て・グッズ ママがいなくなると泣きます😭生後5か月です。パパがいつも赤ちゃんをお… ママがいなくなると泣きます😭 生後5か月です。 パパがいつも赤ちゃんをお風呂に入れてくれて、その後私が1人で入ります。 私がお風呂に入っている間しばらくするとギャン泣きします💦パパは本読んだり遊んであげてるみたいですが、泣いちゃうみたいです🥲すごい泣き方です… 私が顔を見せるとだんだん泣き止みます。 同じような方いますか? どのように対処してますか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り お風呂 赤ちゃん パパ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂 私が抱っこするとピタッと泣き止みますので完全にわかってますよね… うちの子は抱っこ紐入れるとそのうち寝出します😖 私の匂いのついた服とか顔あたりに設置します! 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント