その他の疑問 鹿児島市の雪の日についてです⛄️過去に雪の日に朝方7時頃に225を車で通… 鹿児島市の雪の日についてです⛄️ 過去に雪の日に朝方7時頃に 225を車で通ったことがある方に お尋ねしたいです🥹 晴れてる日でも225は 通勤時間はすごく混むと思いますが 坂之上から谷山電停くらいまで車で 雪の日どのくらい時間がかかったか 経験がある方に教えていただけたら 嬉しいです🥹 天気予報をふと見ると 雪マークがついてる日があり 通勤に支障がでないか不安です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 車 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 雪が結構積もってたら 逆に車が少ない感じです!😳 少しだけ積もってたりとかだと 1時間〜ですかね💦💦 坂之上も何処からスタートするかでも 時間は変わってきますけど、、💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント