※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の子供を完母で育ててます。いつもは眠たくなれば抱っこして寝…

生後6ヶ月の子供を完母で育ててます。
いつもは眠たくなれば抱っこして寝かしてるのですが寝ない時がありました。
おっぱいあげてもグズグズしていたので、
限界が来るまで遊ばそうと思い一旦おもちゃで遊んでいたのですがずっとグズグズしていて、本格的に泣くまで様子をみていたのですが隣で旦那も居たのに抱っこもしてくれないのです。
仕事終わりで疲れているのはわかるんですけど、私が抱っこしても寝なくてずっとグズグズしていたらちょっとは抱っこして寝かそうとしてくれても良くないですか?
ただ見ているだけで何もしようとしなくて腹が立ちます。
旦那ってこんなもんなんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もですが、旦那ってグズグズの声すら聞こえてないですよね😮‍💨
仕事頑張ってきた俺偉いと思ってるから余計に育児やらないんですよね😮‍💨
期待するだけイライラするので居ない方がマシ!帰ってくんな!と思いながら毎日過ごしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってくんな!ほんまそれです🤣
    育児のしんどさわかって無さ過ぎて呆れます😭

• 40分前