コメント
はじめてのママリ🔰
うちも半年すぎてからずり這い始まったんですが、右手だけで進んでました!そして反り返りも強かったので少し心配してましたが、1ヶ月も経たないうちにハイハイしだしたので忘れてました💦
首座りとお座りが目安より遅れていたら、小児科で聞いてもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちも半年すぎてからずり這い始まったんですが、右手だけで進んでました!そして反り返りも強かったので少し心配してましたが、1ヶ月も経たないうちにハイハイしだしたので忘れてました💦
首座りとお座りが目安より遅れていたら、小児科で聞いてもいいかもですね🤔
「新生児」に関する質問
新生児からの昼夜逆転いつ治りますか?? 夜真っ暗にしたほうがいいのはわかっていても、おむつ替えや授乳もあって中々部屋を真っ暗にできません。授乳ライトでは見えにくいのでそのアドバイスはいらないです。
毒親へ出産報告した方、反応どうでしたか? 妊活中に母から孫の催促を散々され、泣きながら「もう聞かないで欲しい。しばらくそっとしておいて欲しい」と伝えて連絡先をブロックした矢先に妊娠が分かりました。 出来る…
2歳児と新生児の育児について 2歳3ヶ月の息子と生後3週間の娘を育てています。 妹が生まれる前から息子はママっ子でしたが、お兄ちゃんになってから赤ちゃん返りをしているのかママっ子が加速していて、家の中でも外でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ご回答ありがとうございます!
すぐにハイハイされたのですね🥺!
首座りは平均だったのですが、おすわりは今後様子みて、小児科の受診も検討しようと思います!