ご自身や周りに空気が少し読めなさそうなコミュ力がすごい人いますか?🥹…
ご自身や周りに空気が少し読めなさそうなコミュ力がすごい人いますか?🥹
今まで普通にコミュ力あるなぁと思った人は学生時代や大人になってきてからもいますが、今新入社員で人生で初めてみるコミュ力高い人がいます😅
新入社員なのにフレンドリーすぎて、帰国子女?って思うくらいですw
先輩にでも、ふいにこれ終わった?これやらなきゃダメ?とかタメ口がちょいちょいあるし、お菓子を貰ったら大声でやった〜!!とか、とりあえず声がでかいしプライベートな会話もめっちゃ聞こえます😅
なんかこっちが恥ずかしくなってくるのですが、こういう人会ったことある方いますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大学が偏差値高くて割とそんな人達が多かったです😂
特に帰国子女はそんな感じでした。
そして全員もれなく超エリートになってます。
はじめてのママリ🔰
たまにいますよね💦
慣れてくるとタメ語になっちゃう子😅
昔は色々怒られて成長したんでしょうが、今は強く言われないので心の中で不快に思っている方も多いのかも?(私はどんなにいい子でもタメ語嫌です笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は大学行ってないのですが、大学だとそんな人多いんですね🥹
確かにコミュ力だけで上にいきそうって思ってますが、入ってきて数日で私は店をしたいんだとか言っててすぐに辞めそうだな、、って感じです😂😂