子育て・グッズ 10ヶ月健診、服は股下で止めるロンパースやワンピースよりセパレートの… 10ヶ月健診、服は股下で止めるロンパースやワンピースよりセパレートの方がいいですか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り ロンパース 服 健診 ワンピース セパレート ☺︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント smileharu おむつ1枚で先生に診てもらうので自分が着させやすい服装でいいと思います。 6月27日 ☺︎ 体重測定以外もオムツ一枚でしたか?!忘れてしまって(T ^ T) ありがとうございます!! 6月27日 smileharu はいオムツ1枚で先生がはいはいやつかまり立ちの様子をみてました。 6月27日 ☺︎ ありがとうございます☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
体重測定以外もオムツ一枚でしたか?!忘れてしまって(T ^ T)
ありがとうございます!!
smileharu
はいオムツ1枚で先生がはいはいやつかまり立ちの様子をみてました。
☺︎
ありがとうございます☺️