子育て・グッズ こんばんね( ´Ꙩωꙩ` )7ヶ月の男の子を育ててます。夕方からお熱が8.3℃で… こんばんね( ´Ꙩωꙩ` ) 7ヶ月の男の子を育ててます。 夕方からお熱が8.3℃でその頃から 両膝がなぜか赤く熱を持ってます。 内ももとかは冷たいです! これはなんですか? わかる方いらっしゃいましたら 教えて欲しいです!(´;ω;`) 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 男の子 熱 男 じんちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント リフティー 両足となると蚊に刺されとかじゃなさそうですね💦 月齢的にも熱が伴っているならすぐ病院に行った方がいい気がします。 6月27日 じんちゃん コメントありがとうございます!😊 やはり病院に行ったほうが いいですよね😣💡 ありがとうございました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じんちゃん
コメントありがとうございます!😊
やはり病院に行ったほうが
いいですよね😣💡
ありがとうございました!