コメント
はじめてのママリ🔰
目を合わせる時と目を合わせない時、それぞれどんな時ですか??
わざと逸らすってのが逸らしたい理由があるから、であればそれは通常発達です☺️
それを選択肢に出していえすorの〜で聞いてみるとよろしいかと思います👍
はじめてのママリ🔰
目を合わせる時と目を合わせない時、それぞれどんな時ですか??
わざと逸らすってのが逸らしたい理由があるから、であればそれは通常発達です☺️
それを選択肢に出していえすorの〜で聞いてみるとよろしいかと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
説明不足でしたすみません💦
要求や共感を求める時や自分から話しかけてくる時は目を見てきます。ただ、私が質問した時は目を合わせようとしない時があります💦
そう質問したら皆さん答えやすいですよね、参考になりました😖
はじめてのママリ🔰
たとえばどんな時ですか??
今日ご飯何食べるー?とかそういうような話も目を逸らしますか??
というのも、娘さんは分かっててそうしてるような気がしたんですよね🤔でもそこが気になるなら、今から話をすることを伝えて、話すときは目を見ててねって先に簡単にお約束するとよろしいかと思います。余裕のある時に。。。その積み重ねで話を聞くときは相手の目を見て聞くってのを覚えていきます🍀*゜