※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2年に1回しか会わない孫を可愛がれって方が難しくないですか?兄夫婦は2…

2年に1回しか会わない孫を可愛がれって方が難しくないですか?
兄夫婦は2年に1度しか帰省してきません。
それで兄は私や姉の子供ばかり可愛がってるから行かないんだと言っているそうです。

私や姉は実家から車で10分以内に住んでいて、兄夫婦は新幹線の距離に住んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

離れて暮らしていてもプレゼント贈ったりそういう事はできると思いますけどね🤔
それでも可愛がってもらってないと感じるのはちょっとわがままな気がしますね💦

義妹は頻繁に義実家行くのでその分お出かけ連れてってもらったり色々してもらってるなーとは思いますが、年に数回しか行かない私たち(車で30分かからない)にも、その都度プレゼントや連絡くれてしっかり可愛がってもらってるなーとは感じます😊
会う頻度が少ない分お金かけてくれている気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両親はしっかり誕生日とクリスマスにはプレゼントとお金をあげていて、お年玉に至っては3歳と6歳に2万×2人分あげているようです!!
    こっちなんて8歳7歳2000円で3歳1000円でした😭😭

これで可愛がってくれないとか言ってるんです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

会いに来ないのにどうやって可愛がれと?お金だけくれってことですかね。

上の方への返信をみると、お金あげすぎくらいなので、顔を見せた時だけあげればいいとすら思います。