りーまま
ひとりでじゃがりこ1個とか食べちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
1日1回は食べてます😭
はじめてのママリ
休みの日は1日1回か2回、普段保育園では2回おやつの時間あります!
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月ですが
お菓子食べてます!笑
1日1回です☺️
はじめてのママリ🔰
家で過ごす時はあんまりあげないので週に4回くらいで4連になってるのを2つ食べる時が多いです!😂
りーまま
ひとりでじゃがりこ1個とか食べちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
1日1回は食べてます😭
はじめてのママリ
休みの日は1日1回か2回、普段保育園では2回おやつの時間あります!
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月ですが
お菓子食べてます!笑
1日1回です☺️
はじめてのママリ🔰
家で過ごす時はあんまりあげないので週に4回くらいで4連になってるのを2つ食べる時が多いです!😂
「お菓子」に関する質問
小学2年生、シール交換ハマってる同級生の子がいます。 その家にとまりいくんですけど写真のカプセルシール(ぷっくりしてて振るとシャカシャカするやつ)手土産程度にあげても喜ばないですかね?😂 持ってないと言う前提で…
子供の体型が心配です、、、 女の子なので余計💦 今からぽっちゃりしていてこのまま右肩上がりで肥満になったら、摂食障害や病気にならないかなとか思います… 4歳5歳の姉妹ですが、赤ちゃんの頃からかなり食に執着する…
うまい棒 カップ焼きそばのUFOって結構味濃いですよね🤔 うちの子たちUFO好きなんですが、ソースは全部かけずにあげてます😊 かけすぎると濃いからと食べれません💦 うまい棒はコーンスープ味以外辛いって言って食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント